trenino
|
Succede anche a te di desiderare qualcosa di buono?
Immagini di accostare alcuni ingredienti e già ti viene l'acquolina in bocca?
vediamo un po'.... pere e cioccolato?
o amaretti, pesche e ...cioccolato?
mele, marmellata di albicocche e pinoli?
La pastafrolla consente di realizzare dei dolci prelibati con tutti gli abbinamenti desiderati!
|
|
|
Fate sciogliere il burro e grattuggiate la scorza del limone.
Nel microonde a 450 watt è sufficiente 1 minuto!
Mischiate lo zucchero con la farina e il lievito.
Aggiungete le uova e lavorate l'impasto, meglio "sporcarsi" le mani!
|
|
|
|
Aggiungete il burro e il limone grattuggiato e lavorate l'impasto sino ad ottenere una massa omogenea.
Mettete l'impasto in frigo e accendete il forno a 180°C.
|
|
|
|
Sminuzzate gli amaretti. Potete utilizzare un bicchiere e una ciotola di plastica come mortaio.
Tagliate il cioccolato in piccoli pezzi.
|
|
|
|
Tagliate le pesche a striscette, non troppo sottili, mezzo centimetro circa.
|
|
|
|
Stendete la pasta sullo stampo.
Ritagliate i bordi che eccedono.
Tenete da parte i bordi che avete ritagliato.
|
|
|
|
Disponete le pesche cercando di lasciare poco spazio tra una e l'altra.
|
|
|
|
Disponete amaretti e cioccolato sminuzzati sopra lo strato di pesche.
|
|
|
|
Spezzetate la pastafrolla che avevate ritagliato.
|
|
|
|
Spargete la pastafrolla sminuzzata sopra.
Mettete in forno a 150°C sino a quando in bordi e la pastafrolla sminuzzata non assumeranno un bel colore dorato, di solito dopo 40 minuti circa.
|
|
|
|
et voilat! mangiate con appetito e invitate poche persone .... perchè sono buonissimi!
|
|
|
|
preferite cambiare forma? non c'è problema... basta avere lo stampo!
|
|
|
|